ile féoré - france Left_bar_bleue2/2ile féoré - france Empty_bar_bleue  (2/2)
Capacité du stade:
ile féoré - france Left_bar_bleue3000/100000ile féoré - france Empty_bar_bleue  (3000/100000)

ile féoré - france Empty
MessageSujet: ile féoré - france   ile féoré - france Icon_minitimeSam 13 Oct - 18:10

Voici le match en direct :

• 18:51 ile féoré - france 239561C'est fini ! Très large victoire 6-0 des Bleus.
    93e ile féoré - france 238687UN PETIT BUT POUR LA ROUTE ! Ben Harfa profite d'un beau service de Henry pour tromper Mikkelsen de près. 6-0 !

• 91e Diarra tente sa chance de très loin... et c'est très haut !
  • 90e ile féoré - france 239565Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 89e Coup-franc détourné de Jacobsen. Mickaël Landreau passe une soirée tranquille. Sur leurs occasions, les insulaires ne cadrent pas !
  • 86e ile féoré - france 239571Benzema ! Enchaînement contrôle-frappe du Lyonnais qui frôle le montant droit de Mikkelsen. Le Gone fait une belle deuxième mi-temps !
  • 84e ile féoré - france 239559Entrée de l'attaquant Flotum à la place du milieu Samuelsen. Il y a longtemps que les Féringiens n'y croient plus du tout.
  • 81e Encore une frappe trop haut de Ben Arfa qui avait pourtant tout son temps pour tenter de cadrer.
  • 80e ile féoré - france 238687BENZEMA ! Doublé du Lyonnais qui profite d'un débordement d'Evra et d'une remise d'Henry pour tromper Mikkelsen d'un plat du pied aisé. 5-0 !
  • 78e ile féoré - france 239562Encore une occasion manquée pour les Féringiens sur corner. La défense centrale des Bleus montre toujours d'inquiétants signes de faiblesse sur les coups de pieds arrêtés !
  • 77e ile féoré - france 239559Changement pour les Féringiens. Thomassen sort au profit de Jespersen.
  • 73e Holst manque une occasion de la tête ! La défense centrale française avait montré de belles lacunes sur l'action qui aurait pu coûter cher.
  • 71e ile féoré - france 239559Lassana Diarra fait son entrée à la place de Claude Makélélé.
  • 68e Henry se fait faucher dans la surface par un défenseur féringien. Mais à 4-0, l'arbitre ne voit pas la faute. C'est dommage, il y avait sans doute but au bout de l'action.
  • 66e Ben Arfa tente sa chance de 20 mètres mais c'est trop haut. Le jeune lyonnais ne nourrit pas de complexe.
  • 64e ile féoré - france 238687QUEL BUT ! Maître coup-franc de Jérôme Rothen à 20 mètres. Frappe enroulée du gauche en pleine lucarne et premier but en sélection pour le Parisien. 4-0 !
  • 62e ile féoré - france 239559C'était la dernière occasion pour Ribéry qui cède sa place à Hatem Ben Arfa. Première sélection pour le Lyonnais.
  • 62e ile féoré - france 239571Quelle occasion ! Départ de Benzema balle au pied qui a l'intelligence de lancer parfaitement Ribéry. Arrêt de Mikkelsen, le ballon revient sur Henry qui ne parvient pas à marquer.
  • 59e ile féoré - france 239562Grosse occasion des Feringiens par l'intermédiaire de Samuelsen qui parvient à décocher une belle frappe croisée au ras du poteau de Landreau.
  • 56e ile féoré - france 239555Grosse faute d'Olsen sur Rothen qui reste à terre. Carton jaune pour le milieu insulaire.
  • 53e Coup-franc généreux pour les Feringiens à l'entrée de la surface. Olsen est à la baguette. Il vendange au-dessus.
  • 51e ile féoré - france 239566Franck Ribéry est sur tous les buts. Troisième passe décisive pour le Munichois !
  • 49e ile féoré - france 238687BUUUUT DE BENZEMA ! Sur un coup-franc de Ribéry, Benzema place un magistral coup de tête. 3-0 !
  • 18:02 ile féoré - france 239550C'est reparti au Torsvollur Stadium !
  • 18:00 ile féoré - france 239559Changement à la mi-temps pour les Bleus. Le premier buteur Nicolas Anelka cède sa place au phénomène Karim Benzema.
  • 17:57 ile féoré - france 239569C'est fini en Ecosse. Victoire 3-1 des leaders du groupe de qualification. L'Ukraine est éliminée.

• 45e ile féoré - france 239565Aucune minute de temps additionnel indiquée par l'arbitre.

• 44e Coup-franc trop haut de Rothen. Les 22 acteurs attendent la mi-temps. Les observateurs aussi.

• 42e Plus le match avance, plus les Féringiens frappent de loin. Hansen s'essaye à plus de 30 mètres. Quelques instants plus tard, Landreau n'a aucun mal à se saisir du cuir.

• 40e Coup-franc intéressant pour les Féroiens, mais qui ne donne rien. Sagna se retrouve tout de même en difficulté à l'entrée de la surface et s'en sort épaule contre épaule. Costaud le gunner !

• 38e Frappe de Toulalan qui essaye de réveiller le match. C'est lointain et c'est très haut.

• 36e ile féoré - france 239577La météo sourit enfin aux Bleus ! Les premiers rayons de soleil font leur apparition sur les Iles Féroé.

• 34e Plus grand chose à se mettre sous la dent. Les Français font tourner le ballon mais les joueurs des Iles Féroé ne sont pas décidés à sortir de leur périmètre offensif.

• 30e ile féoré - france 239569Dans l'autre match de ce groupe, les Ecossais mènent devant l'Ukraine en seconde période (3-1) ce qui condamne les Ukrainiens pour le moment.

• 28e ile féoré - france 239562Belle combinaison Henry - Anelka, mais le joueur de Bolton se retrouve dans un angle difficile pour marquer. Sa frappe finit sur Mikkelsen.

• 27e Frappe particulièrement lointaine de Jacobsen qui finit dans les nuages. Les Féringiens ne parviennent pas à approcher du but de Landreau dans de bonnes conditions.

• 26e ile féoré - france 239562Anelka s'échappe côté gauche et sert parfaitement Ribéry à l'entrée de la surface. La reprise du Munichois est détournée par Mikkelsen. Belle initiative !

• 23e Les absences de la défense des Iles Féroé sont visibles ! Chaque centre traverse la surface sans que personne ne puisse se dégager franchement. Il y a de la place pour faire quelque chose du côté des Bleus.

• 21e ile féoré - france 239562Faute sur Sagna de la part de Hansen. Coup-franc intéressant pour le pied gauche de Rothen sur lequel Sagna et Henry s'essayent au concours de reprises. Les deux finissent dans des pieds feringiens, qui détournent.

• 18e Les Feringiens laissent trop de place aux attaquant français pour s'exprimer dans la surface. Ribéry s'enfonce sans problème et obtient un corner qui ne donne rien.

• 16e Deuxième frappe en deux minutes de Ribéry. La seconde était plus près du but que la première.

• 14e Pour le moment, les Bleus gèrent leur avance sans trop forcer. En face, l'opposition technique est très limitée. Les Feringiens jouent avec leur coeur, et celui-ci en a pris un petit coup avec les deux buts français.

• 13e Sortie difficile de Mickaël Landreau dans les pieds d'un Feringien qui n'y est pas allé de main morte. La faute est sifflée par l'arbitre.

• 11e ile féoré - france 239566Gros début de match des Français. Les buts sont capitaux pour les Bleus mais également pour Thierry Henry, qui égale le nombre de buts en sélection de Michel Platini avec 41 buts.

• 8e ile féoré - france 238687DEUXIEME BUT !! Henry dribble du gauche, enrhume son défenseur et enveloppe sa frappe. 2-0 dans les 10 premières minutes !

• 7e ile féoré - france 238687BUUUUT POUR LES BLEUS ! Débordement de Ribéry à droite qui sert parfaitement Nicolas Anelka qui marque du plat du pied, malgré une position de hors-jeu. Les Bleus prennent le match par le bon bout. 1-0 !

• 3e Première tentative de frappe au but feringienne par Olsen. C'est très loin de Landreau, qui accompagne tranquillement en sortie de but.

• 2e Premier centre de Ribéry directement dans les bras de Mikkelsen. Les Français monopolisent le ballon.
    17:00 ile féoré - france 239549C'est parti pour ce match qui s'annonce difficile !

• Dernière édition par le Sam 13 Oct - 19:54, édité 1 fois
    Revenir en haut Aller en bas
    aramis

aramis

Age : 31

:

MessageSujet: Re: ile féoré - france   ile féoré - france Icon_minitimeSam 13 Oct - 18:46

Bravo au bleus
    Encore Benzema qui score deux buts ( je crois que c est mort pour Trezeguet maintenant ) et puis Ben Harfa qui marque pour sa 1ere selection et Henry qui égale le record de Platini donc c'est une bonne journée maintenant y a plus qu'a esperer que les rugbymen gagnent aussi.